13:20 

Посторонний В...
Цитировать себя не прилично, а другого не интересно...
24.10.2010 в 12:45
Пишет Заедает:

30 копеек для Никиты Михалкова
Копипастнул отсюда

Все мы здесь любим и ценим Никиту Сергеевича Михалкова. Его кипучая деятельность на ниве кинематографии, в общественной жизни и защите копирастии доставила нам немало лулзов. Никита Сергеевич даже подарил нам новый медицинский термин «Михалковость головного мозга».
Особый восторг прогрессивной больничной общественности вызвала инициатива нашего пиздоглазого друга: обложить расейских холопов новой разновидностью подати, налогом на носители.
Внутри предлагается отблагодарить дорогого Никиту Сергеевича, выслав на его почтовый адрес как можно больше бандеролек с серебристыми монетками общим достоинством 30 сребряников копеек и чистым CD–диском для свободного воспроизведения фонограмм и аудиовизуальных произведений в личных целях.

1. Берем чистый CD/DVD–диск Писать туда фильмы михалкова не нужно — это нарушение закона. При желании можно закатать свои фото или дистриб Убунты.
2. Берем шесть монет по 5 копеек (потому что 5–копеечные монеты серебряного цвета).
3. Отправляемся на почту и высылаем заготовленные предметы письмом/бандеролью на адрес:
123290, г. Москва, Шелепихинская набережная, д. 8а, "Российский союз правообладателей", Михалкову Н.С.






Делаем кросс-пост у себя, рассказываем знакомым, вступаем сюда, приглашаем друзей. Давайте, вместе веселее! Если кто в дайрибест зашлет, тоже неплохо будет - чем больше народу увидит, тем лучше.

URL записи

URL
   

Записки Постороннего

главная